Отзывы покупателей

Розы

Александр 19.05.2018

Огромнейшее спасибо, за самый красивый букет свежих роз! Доставили во время как договаривались! Благодаря Вам даже на расстоянии мне удалось принести радость своей любимой!

Ольга 14.05.2018

Цветочки привезли свежие. Спасибо огромное!!!

Гость 09.05.2018

Спасибо огромное за вашу работу! Я смогла удивить и порадовать свою дочь даже издалека! Букет нежных белых тюльпанов прекрасен, а цветы самые свежие. Качество 100%!

Гость 09.05.2018

Огромное Вам СПАСИБО!!! Заказывал букет для жены будучи в командировке в Сургуте. Ребята молодцы, все сделали в лучшем виде. Отдельное спасибо флористу Надежде за помощь в выборе цветов.

Букет

Мария 22.01.2018

Все понравилось. Молодцы.

Процветания вашей компании!

Виктория 07.12.2017

На свой день рождения 29 ноября а это ни много ни мало,а почти две недели назад(сегодня 6 ноября)мне вручил курьер восхитительный букет из 51 розы -подарок моего любимого(он сейчас далеко). И эта красота эта продолжает радовать меня до сих пор. Букет потрясающей красоты и нежного аромата. Настоящее облако нежности-букет которй подарил хорошее настроение на весь день не только мне ,но и моим коллегам.В кабинете состоялся настоящий фотосет всех желающих с цветами. Восторгам не было предела. А мой мужчина потом с гордостью признался,что флористы Вашей компании позволили ему принять участие в создании сюрприза и учли его пожелания. Спасибо Вам за Ваш индивидуальный подход,за свежесть цветов и корректность доставки, за талант ваших мастеров-флори стов и приятного курьера, за то ,что помогли украсить мой праздник.

Доставка букета

Инна 29.07.2017

Спасибо большое за столь высокое качество работы, свежайшие цветы, божественную упаковку, своевременную доставку, приятного курьера! Ребята, вы молодцы! Мы теперь навсегда с вами!

Алексей 11.07.2017

Сегодня заказал букет для любимой! Обслуживанием очень доволен, букет оформлен профессиональн о, любимая очень довольна. Доставка на высоком уровне, в течении часа доставили по адресу. Спасибо Вам за то, что Вы дарите радость людям! Буду в дальнейшем также пользоваться вашими услугами.

Доставили вовремя. Букет красивый. Макаруны вкусные. Подруга сч

Галина 04.07.2017

Ребята достаточно клиентоориенти рованны, что для меня очень важно. Проблем и сложностей при заказе не создали, все просто, понятно, быстро, удобно. Доставили вовремя. Букет красивый. Макаруны вкусные. Подруга счастлива) я довольна.

Екатерина 12.06.2017

Обслуживание без нареканий, привезли букет к назначенному сроку.

Татьяна 28.05.2017

Спасибо, за отличную работу!!! Все довольны!

Отзыв

Илья 08.03.2017

Что понравилось: приятное обслуживание в непосредственн о в салоне цветов. Что можно улучшить: качество работы - Из трёх заказанных букетов, один не соответствовал действительнос ти по составу цветов, указанных в описании на сайте, плюс все три букета завернули в бумагу, что не требовалось.

Отличный магазин

Алексей 07.03.2017

Доброго времени суток! Отличный сервис и качество, все во время! Очень много положительных эмоций было у того человека, которому предназначался заказ! Спасибо! Рекомендую!

Ольга 04.03.2017

Спасибо за доставку цветов! Наход ясь в Калининграде я без проблем заказала на вашем сайте цветы с доставкой,деву шки по телефону очень любезно проконсультиро вали по поводу доставки!!!!це ны очень приятные!получ ился красивый букет! Спасиб о огромное!

Гость 25.02.2017

В один день был оформлен заказ и доставка. Доставка была осуществлена в оговоренное время. Отличный сервис и большой ассортимент. Спасибо!

Дарья 22.02.2017

Огромное спасибо за великолепный букет. Порадовал замечательный сервис.

Евгений 18.02.2017

Большое спасибо! Вы помогаете людям поднять настроение не смотря на большое расстояние между ними!!! Обслуживание отличное, молодцы!!!Продолжайте в том же духе!!!

Вы лучшие!

Иван 13.02.2017

Большое спасибо!. Все как договаривались. Быстро, качественно, красиво. Вы лучшие!

Всё было отлично!

Сергей 05.02.2017

Большое спасибо! Всё было отлично! Букет был доставлен во время, супруга была довольна!

Марина 22.01.2017

Я очень благодарна за заказ и за обслуживание, все на высшем уровне. Приятно иметь дело с профессионалами! Внимание к клиенту и удобство в вашей компании на первом месте. Это чувствуется с того момента, как зайдешь на сайт. Вы помогаете дарить счастье, радость и хорошее настроение!

Спасибо

Денис 10.01.2017

Огромное вам спасибо! Я очень благодарен!

Ольга 05.01.2017

Спасибо большое Клумбе! Было очень приятно работать с вашей компанией. Букет был доставлен в первой половине дня. Цветы, в точности, как на картинке. Ещё раз спасибо!

Наталья 22.12.2016

Очень понравился сайт и сервис. Заказывала цветы на свадьбу подруге. Все просто и удобно. Очень приятное общение с менеджерами, доставку сделали вовремя. Да все хорошо, спасибо за работу!

Зачет!!!

Сергей 13.09.2016

Сайтов доставки цветов много, Klumba63.ru мне понравился удобным интерфейсом сайта и ценами. Заказала 51 красную розу, сразу перезвонили подтвердить заказ и доставили в течениичаса. Зачет!!!

Евгений 03.06.2016

Спасибо большое! Всё вовремя и красиво! Со слов подруги - цветы потрясны. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и друзьям посоветую. СПАСИБО.

с удовольствием обращусь к Вам!)

Максим 01.01.2016

Ребята, спасибо Вам и Вашему Руководству огромное! Замечательные букеты вчера доставили - все вовремя, все свежее, все очень красивое - вот даже лучше, чем на картинках на сайте получилось! Спасибо, очень приятно, в следующий раз еще с удовольствием обращусь к Вам!) Всем - всем советую - отличная фирма, очень красивые розочки! Спасибо Вам!

Гость 29.09.2015

Спасибо! Красиво. Все как на картинке на сайте. Все точно и в срок. Приятно с Вами иметь дело! Думаю в дальнейшем обращаться именно к Вам.

Спасибо

Дмитрий 25.07.2015

Большое спасибо за прекрасный сервис. Все сделано на высоте: быстро позвонили и подтвердили заказ, оперативно доставили. Лучшего и не надо!

Выполнили заказ отлично!

Александр 21.03.2015

Спасибо большое! Выполнили заказ отлично! Получился сюрприз. Очень оперативно, профессионально, хотя заказ был срочный, адрес был неизвестен, только телефон получателя. Обязательно буду обращаться.

Анастасия 19.05.2014

Вы отлично сработали, сразу перезвонили и очень компетентно пообщались по телефону, все отправили быстро и вовремя, как я просила. Цветы моей подруге очень понравились, она не ожидала и была в полном восторге. Сам букет я не видела, но уверена, он был такой же, как на фото.

Доставили!!!

Алексей 25.02.2014

Доставили все что нужно и очень быстро.

Отправить отзыв

    Плохо:           Отлично:
Заказы временно не принимаются.
Вы можете попробовать сделать заказ позже.